<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Ebomar.com &#187; Fraudes</title>
	<atom:link href="http://www.ebomar.com/category/fraudes/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.ebomar.com</link>
	<description>Siempre compartiendo lo mejor</description>
	<lastBuildDate>Wed, 29 Jul 2009 23:07:43 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.8</generator>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
			<item>
		<title>Virus Invitación de hi 5, antorcha olímpica es falso, hoax, engaño</title>
		<link>http://www.ebomar.com/virus-invitacion-de-hi-5-antorcha-olimpica-es-falso-hoax-engano/</link>
		<comments>http://www.ebomar.com/virus-invitacion-de-hi-5-antorcha-olimpica-es-falso-hoax-engano/#comments</comments>
		<pubDate>Sat, 09 Aug 2008 22:55:15 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Fraudes]]></category>
		<category><![CDATA[hoax]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.ebomar.com/?p=93</guid>
		<description><![CDATA[
Últimamente está circulando un correo, alertando de que en los próximos días podría recibir un mensaje con un archivo anexo llamado: *Invitación de hi 5*, (seguramente se referirá al archivo adjunto). Pero en si todo esto es falso. Es solamente para molestar, que nos hacen perder el tiempo, provocando falsas alarmas, saturando los servidores de [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p></p>
<p style="text-align: justify;">Últimamente está circulando un correo, alertando de que en los próximos días podría <strong>recibir un mensaje</strong> con un archivo anexo llamado: <strong>*Invitación de hi 5*</strong>, (seguramente se referirá al archivo adjunto). Pero en si todo esto es falso. Es solamente para molestar, que nos hacen perder el tiempo, provocando falsas alarmas, saturando los servidores de hotmail, yahoo, gmail y otros servicios de correo. El contenido del correo es el siguiente:<span id="more-93"></span></p>
<blockquote><p>POR FAVOR, HAZ CIRCULAR ESTE AVISO A TUS AMISTADES, FAMILIA, CONTACTOS !!!<br />
En los próximos días, debes estar atent@: No abras ningún mensaje con un<br />
archivo anexo llamado: *Invitación de hi 5*,<br />
independientemente de quien te lo envíe. Es un virus que *abre* una antorcha<br />
olímpica que *quema* todo el disco duro C de la computadora. Este virus<br />
vendrá de una persona conocida que te<br />
tenia en su lista de direcciones.. Es por eso que debes enviar este mensaje<br />
a todos tus contactos.<br />
Es preferible recibir 25 veces este correo que recibir el virus y abrirlo..<br />
Si recibes el mensaje llamado: *Invitación de hi 5*, aunque sea enviado por<br />
un amigo, no lo abras y apaga tu maquina inmediatamente. Es el peor virus<br />
anunciado por CNN. Un nuevo virus ha sido descubierto recientemente que ha<br />
sido clasificado por Microsoft como *el virus mas destructivo que haya<br />
existido *. Este virus fue descubierto ayer por la tarde por Mc Afee. Y no<br />
hay arreglo aun para esta clase de virus. Este virus destruye simplemente el<br />
Sector Zero del Disco Duro, donde la información vital de su función es<br />
guardada.</p></blockquote>
<p>Es un mensaje que no tiene ninguna fuente, no hay un link donde se pueda corroborar la noticia, y si buscamos en la web, no encontramos alguna fuente.</p>
<p>Lo que debemos hacer es:  <strong>No reenviar</strong> ese tipo de mensajes a nuestros contactos, y decirles que todo eso <strong>es FALSO</strong>.</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.ebomar.com/virus-invitacion-de-hi-5-antorcha-olimpica-es-falso-hoax-engano/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>29</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
